Tout, tout ,tout, vous saurez tout ...  sur la pâte à sel !
Cette série de trois articles à caractère technique est largement illustré de créations. Aussi bien pour débutantes que pour confirmées.

Première partie : toutes les recettes, de la pâte odorante, à la pâte teintée, en passant pas la pâte à modeler qui se conserve plusieurs mois !
ARTICLE_pate_a_sel_1 
Seconde partie : les outils sont tout autour de nous, et plus spécialement dans la cuisine ... Je vous propose également différents modes de cuisson, du séchage à l'air... au four à micro-onde, de dix minutes... à dix jours ... Tous les modes de séchages possibles sont présentés dans cette seconde partie.
ARTICLE_pate_a_sel_2
Troisième partie : Différentes finitions sont proposées. vous y trouverez aussi mes recommandations pour combattre l'humidité, ennemi public n°1 de la conservation de la pâte à sel.
ARTICLE_pate_a_sel_3 
vous trouverez également dans cette dernière partie comment entretenir et réparer vos pâtes à sel.

logo_sommaire_pdf     logo_sommaire_Crafty      logo_sommaire_theme

********************************************************************************